Elden Ring - лучшие сборки и билды

Добейтесь максимальной производительности Tarnished с помощью этих идей сборки Elden Ring.

Elden Ring

Лучшие сборки Elden Ring основаны на сильном оружии или игровом стиле, которые помогут вам проложить себе путь через Междуземелья. В игре есть огромное количество оружия, наборов доспехов и пепла войны. Если вы ищете тематическую  или сильную сборку, есть множество вариантов на выбор.

Это лучшие билды, на которые можно нацелить своего персонажа с ранней игры, или изменить характеристики своего персонажа, если вы хотите изменить свою текущую тактику. Некоторые из этих сборок подходят для PvP, а другие отлично подходят для боссов PvE. Все они наносят тонну урона. Или сделайте вашего персонажа раздражающе трудным для удара. Или просто позвольте вам превратить себя в Elden Ring в крутого искателя приключений. Некоторые сборки позволяют придерживаться всех вариантов.

Как создать билд Elden Ring для вашего персонажа

Первое, что нужно учитывать при создании сборки, — это то, что вы находите забавным, и как вы можете подтолкнуть это к нанесению урона. Вы можете начать с класса Негодяй, чтобы получить полный контроль над своей статистикой с самого начала, но во всех наших сборках ниже мы указали начальный класс, который имеет смысл для того, как вы будете распределять свои повышения уровня. Но Негодяй — самый гибкий из классов Elden Ring, если вы не возражаете против раннего вызова.

Одна из лучших вещей в Elden Ring заключается в том, что вы можете изменить спецификацию гораздо проще, чем в любой из игр Souls. Как вы можете видеть в нашем руководстве по изменению специализации Elden Ring, вы берете Слезу личинки и перераспределяете свои атрибуты в зависимости от вашего начального класса — еще одна причина, по которой сбалансированная стартовая линия характеристик Негодяев так хороша. Это означает, что вы можете изменить свой билд на лету, как только победите Ренналу.

Если вы хотите играть исключительно в ближнем бою, распределение характеристик не составит труда, поскольку оно полностью зависит от масштабирования желаемого оружия. Однако, если вы хотите быть гибридом рукопашного боя и заклинателя, найдите оружие, которое действительно хорошо масштабируется и соответствует желаемому распределению характеристик. Например, большой меч ярмарки Новолуния очень хорошо сочетается с интеллектом, но не требует высокой силы или ловкости, что делает его отличным выбором для колдуна.

Если вас больше интересуют заклинания, Посох Аватара отлично подходит для масштабирования веры и силы. Для чего-то более быстрого, Cipher Pata или Coded Sword требуют только веры для использования, а также имеют большое масштабирование веры. Если вы собираетесь использовать исключительно заклинания, а не оружие, вам лучше использовать посох или священную печать. Магию в Elden Ring создать намного проще, потому что большинство лучших предметов для заклинаний усиливают определенный тип заклинаний.

Вариантов колдовства и заклинаний так много: Карийский меч, Блестящий камень, Камнекоп, Смерть, Кристаллиан, Фундаменталист, Богоубийца, Звериный. Лучше всего экспериментировать и открывать свои любимые магические знания.

Давайте перейдем к некоторым конкретным сборкам Elden Ring.